홍천本삼
 
홍천인삼의 특징
강원도의 대표적 청정지역인 홍천군6년근 인삼의 주산지입니다.
홍천本삼은 천혜의 인삼재배 조건을 가지고 있는 홍천군의 6년근 인삼만을 주원료로 생산되고 있습니다.
 
홍삼의 효능
- 면역력 증진(면역세포의 활성을 증가)
- 피로회복에 도움을 줄 수 있다.
- 혈소판 응집억제를 통한 혈액흐름에 도움
- 기억력 개선에 도움을 줄 수 있음
 
 
『홍천本삼』제품은 철저한 품질기준 시스템을 통하여 생산됩니다.
『홍천本삼』제품은 홍천의 고품질 인삼과 약초를 주원료로 사용하며, (재)홍천메디칼허브연구소의
우수한 연구진이 최신 GMP 생산설비를 바탕으로 개발한 특허 가공기술을 접목하여 생산된 제품입니다.
홍천 인삼은 내륙성 한랭기후와 큰 일교차로 인삼의 높은 사포닌 함량 등 다량의 유효성분을 축적하게
하여 최고의 품질로 인정받고 있습니다.

- 생산시설 : 우수건강기능 제조기준(GMP)시설 구축
- 연구개발 : 유효 성분 증강 및 특허 가공기술을 통한 상품 개발
 
[GMP 생산시설]  [연구개발 및 효능평가분석]
 
 
 
 
 
 
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